Mitglied werden – das Gymnasium Grafing unterstützen

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie Projekte, Maßnahmen und Anschaffungen am Gymnasium Grafing.

• Als Mitglied sind Sie Förderer des Gymnasiums – weitere Verpflichtungen warten nicht auf Sie.
  • Mitglied werden kann jeder – Eltern, Lehrer, Schüler, ehemalige Schüler, Eltern ehemaliger Schüler.
    Um das Gymnasium Grafing zu fördern muss man keine Kinder der Schule zu haben.
  • Der Mindest-Mitgliedsbeitrag liegt laut Satzung bei nur 40,- Euro – pro Jahr!
    Als Richtwert könnte z.B. 4,80,- Euro pro Monat (pro Kind) veranschlagt werden, dieser Betrag kann aber nach eigenem Ermessen erhöht (oder auf den Mindeswert von 3,35 Euro/Monat erniedrigt) werden.
  • Natürlich sind auch einmalige Spenden willkommen – und dazu muss man auch nicht Mitglied werden.
  • Sendenquittungen werden gerne ausgestellt!
    Für Beträge unter 200 Euro bietet der Schulverein einen „Vereinfachten Zuwendungsnachweis“ zum Herunterladen an.

Und so können Sie Mitglied im Schulverein werden!

1. Laden Sie die Beitrittserklärung (PDF) herunter.
  2. Füllen Sie die Beitrittserklärung am Bildschirm aus und drucken Sie sie dann aus
    oder drucken Sie sie gleich aus und füllen sie auf Papier aus.
  3. Schicken Sie die ausgefüllte und persönlich unterschriebene Beitrittserklärung per Post oder über Ihr Kind (bitte nicht per Email) an die Adresse des Schulvereins (=Adresse des Gymnasiums):
Schulverein des Gymnasiums Grafing e.V.
– Mitgliederverwaltung –
D-85567 Grafing