Mitgliederversammlung 2014

Donnerstag, 4. Dezember 2014 11:49 von

Am Mittwoch, 2. Dezember 2014, fand die turnusgemäße Mitgliederversammlung des Schulvereins mit Neuwahl des Vorstands statt.

Neuwahl des Vorstands

Nach 12 Jahren in unterschiedlichen Positionen im Vorstand des Schulvereins, zunächst als Delegierter des Elternbeirats, dann als stellv. Vorsitzender und die letzten 4 Jahre als Vorsitzender, stellte sich Karl Obermayr nicht mehr zur Wahl.

Als neue Vorsitzende des Schulvereins gewählt wurde Anette Apfelbacher.

Als neuer stellvertretender Vorsitzender wurde Christian Bauer, bisher Beisitzer, gewählt.

Michael Hipp als Schriftführer und Stefan Jocher als Kassier wurden in ihren Ämtern bestätigt.

Als neue Beisitzer wurden Karin Fritz und Josef Grünwald gewählt.

Als neuer Delegierter des Elternbeirats gehört Michael Schenker dem Vorstand an.

Der bisherige stellv. Vorsitzende, Uli Beck, und die bisherige Beisitzerin, Gabriela Berger, traten nicht mehr zur Wahl an.
Ebenso trat die bisherige Delegierte des Elternbeirats, Manuela Neuhäusler, nicht mehr zur Wahl an.

Zusammensetzung des neuen Vorstands