Mitgliederversammlung 2012 – Ergebnisse

Freitag, 9. November 2012 10:32 von

Am Donnerstag, 8. November 2012, fand die turnusgemäße Mitgliederversammlung des Schulvereins statt.

Neuwahl des Vorstands

Herr Hähnlein, langjähriger Schatzmeister des Schulvereins, konnte sich aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Wahl für eine weitere Amtsperiode stellen.
Sein Nachfolger als Schatzmeister ist Stefan Jocher.

Neuer stellvertretender Vorsitzender ist Uli Beck.
Gabriela Berger, bisherige Stellvertreterin, steht dem Schulverein weiterhin als Beisitzerin zur Verfügung.

Annette Pröbstl ist neue 2. Kassenprüferin und folgt in dieser Position Ute Weiler-Rumswinkel nach.

Alle weiteren Positionen im Vorstand des Schulvereins sind weiterhin mit den bisherigen Amtsinhabern besetzt.

Für die Leitung der Wahl danken wir Stefan Klopfer, dem Vorsitzenden des Elternbeirats am Gymnasium Grafing.

Satzungsänderung

In einigen Punkten musste die bisherige Satzung geändert werden.
Die neu beschlossene Satzung wird in Kürze hier zu finden sein.

Mindest-Jahresbeitrag

Die neue Satzung fordert die Festlegung eines Mindest-Jahresbeitrags durch die Mitgliederversammlung.
Dieser Beitrag wurde mit Gültigkeit ab der festlegenden Mitgliederversammlung auf 40 Euro definiert.